更多 >>

防水資訊

更多 >>

抓漏資訊

防水資訊

防水透氣膜

作者:封神防水抓漏工程-專業防水、抓漏、壁癌工程    發佈時間:2010-08-22 00:15:02

防水透氣膜是一種新型的高分子透氣防水材料。從製作工藝上講,防水透氣膜的技術要求要比一般的防水材料高的多;同時從品質上來看,防水透氣膜也具有其他防水材料所不具備的功能性特點。防水透氣膜在加強建築氣密性、水密性的同時,其獨特的透氣性能,可使結構內部水汽火速排擠,預防結構孳生黴菌,保護物業價值,並完美解決了防潮與健康問題;水汽火速排擠,保護維護結構熱工性能,一種健康環保的新型節能材料。

防水透氣膜的使命道理:

個別的防水透氣膜使用的透氣薄膜是通過微孔原理,施工過程等閒磨損易使微孔堵塞,導致無法透氣,或微孔變大導致材料滲漏,材料失本身該有的透氣、防水功效。Dike防水透氣膜,高分子透氣薄膜中添加了親水基,通過親水團的親水特性使水滴無法穿透而水汽可以或許安閒透過,保證產品本身透氣防水性能的穩定性與使用壽命的長久性。

防水透氣膜的工藝:

防水透氣膜,引進德國最先進的技術,由聚丙烯面料+高分子透氣膜+網格加強筋+聚丙烯面料通過熱熔膠層壓而成。

防水材料機能的重要優勢:

1.網格加強筋使材料縱橫兩個方向的拉伸強度都提高至700N50㎜,釘槓撕裂強度高達300N以上,施工過程不易破損。

2.高分子薄膜材料中導入親水基,使薄膜不但防水好,更具良好的透氣性能,保證材料的長久性與使用年限。

坡屋面應用防水透氣膜的重要益處:

1.坡屋頂防水透氣膜鋪設於保溫層與順水條之上,兩順水條之間防水透氣膜自然下垂,釘眼在至高點,雨水不易竄入,防水更有保障。

2.坡屋頂防水透氣膜保護保溫層,保溫層之上不必要再做細石混凝土,可降低屋面造價。

3.坡屋頂防水透氣膜加強建築水密性的同時,使結構水汽火速排擠,保護圍護結構熱工性能,預防屋面黴菌孳生,改善居室空氣質量。